Anuga FoodTec 2015 – 7-я Международная специализированная выставка технологий пищевой промышленности

Anuga FoodTec 2015 – 7-я Международная специализированная выставка технологий пищевой промышленности

Время проведения: 24.03.2015 - 27.03.2015
Место проведения: Германия » Кельн
Темы:  Упаковка, полиграфия,  Транспорт и логистика,  Прочие,  Продукты питания и напитки,  Машиностроение
 
Anuga FoodTec - крупнейшая выставка пищевых технологий, проводится 1 раз в 3 года в Кельне. Как отмечают организаторы, такая частота проведения форума в полной мере соответствует циклу обновлений на рынке пищевой продукции.
Anuga FoodTec - платформа для взаимовыгодного диалога между промышленным сектором производства продуктов питания и индустрией пищевых технологий. Она представляет инновации и прогрессивные решения на всех стадиях производственного цикла - от сырья и процессов его обработки до наиболее высокотехнологичных процессов. Выставка открыта только для специалистов.
 Самая важная и всеобъемлющая выставка технологий пищевой промышленности 6-я выставка Anuga FoodTec 2012, после четырех интенсивных дней работы в Кельне, впечатляюще укрепила свои лидирующие позиции.
Число посетителей Anuga FoodTec выросло на 25% - зарегистрировано более 42000 посетителей-специалистов из 131 страны. Доля посетителей из-за рубежа увеличилось на 16% и достигла 58%. Особенно выросло число посетителей из стран Восточной Европы - России, Украины, Чехии и Польши, а также из Турции.
Количество экспонентов Anuga FoodTec также выросло более чем на 10%. 1334 поставщика из 41 страны представили свои технические инновации и решения в павильонах выставочного комплекса кёльнской ярмарки KoelnMesse на площади около 127000 кв. м. Доля иностранных участников выросла на 5% и достигла более половины.
Тематика выставки Anuga FoodTec охватывает производство всех видов продуктов и напитков:
Технологии переработки:
- общие технологии пищевой промышленности;
- технологии производства хлебобулочных изделий;
- технологии производства макаронных изделий;
- технологии производства мясных и колбасных изделий;
- технологии производства рыбных изделий;
- технологии переработки овощей и фруктов;
- технологии производства деликатесов и продуктов быстрого приготовления;
- технологии производства молочных изделий;
- технологии производства мороженого;
- технологии производства напитков;
- технологии производства кофе, чая и табачных изделий;
- технологии производства ароматов, эссенций и специй.
Технологии упаковки:
- упаковочное оборудование;
- упаковочные материалы.
Автоматизация и управление.
Безопасность продуктов и контроль качества:
- аналитическое, лабораторное и контролирующее оборудование;
- гигиена производства.
Сервис, защита окружающей среды, биотехнологии:
- сервисное обслуживание;
- удаление и переработка отходов;
- охрана труда;
- водоснабжение и водоочистка;
- биотехнологии.
Холодильные технологии и кондиционирование воздуха:
- холодильное оборудование;
- вентиляция, кондиционирование, отопление.
Конвейеры, транспортировка, склады:
- конвейеры и внутризаводской транспорт;
- внешний транспорт;
- склады, цистерны.
Ингредиенты и добавки.
Запчасти, комплектующие, обработка поверхностей

Copiryght © 2009 - 2014 ::: Milk Project Rambler's Top100