Оборудование >> Сыроизготовители

Сыроизготовители

     Сыроизготовители формы «double О» оснащены 2-мя универсальными инструментами: в одном направлении вращения инструменты обеспечивают разрезку сгустка, а в противоположном направлении - равномерное вымешивание смеси зерно-сыворотка.
     Эти сыроизготовители с плоским основанием являются наклоняемыми. Одна из основных особенностей сыроизготовителей заключается в выборе расстояния между осями 2-х соседних инструментов: уменьшив его по отношению к классическим сыроизготовителям, удалось получить более глубокое перекрытие рабочих зон инструментов и тем самым значительно оптимизировать процесс разрезки и разработки сгустка.
     Данное преимущество в сочетании с плоским основанием сыроизготовителей позволяет исключить «мертвые зоны» и, следовательно, увеличить выработку и качество продукта в сравнении с любым другим сыроизготовителем с коническим дном и стандартным межосевым расстоянием между инструментами или с наклонным дном.
     С особой тщательностью выполняется отделка инструментов, изготавливаемых из листовой н/ж стали большой толщины с остро заточенными съёмными лезвиями и их индивидуальной регулеровкой натяжения.
     Оригинальная система фильтрации через двойной вращающийся фильтр обеспечивает постоянное вымешивание во время скачивания сыворотки и раскисления, что предотвращает оседание зерна под слоем сыворотки и его слипание, провоцирующее дефекты во время формования.
     Эти технические усовершенствования обеспечивают сыроизготовителям формы «double О» одну из самых высоких производительностей на рынке и позволяют снизить потери белка по сырной пыли и содержанию жира в сыворотке.
 

Закрытые сыроизготовители формы «double О»

сыроизготовители сыроизготовители
  • наклоняемые сыроизготовители с плоским дном.
  • полная автоматическая мойка СIP.
сыроизготовители сыроизготовители
  • возможность не останавливать вымешивание во время скачивания сыворотки, зерна остаются во взвешенном состоянии, позволяет оптимизировать этап раскисления, сохраняя оптимальные производственные условия.
сыроизготовители  сыроизготовители
  • универсальные режуще-вымешивающие инструменты, не имеющие опоры на дне сыроизготовителя, обеспечивают наилучшее гигиеническое состояние и высокую производительность.

     Сочетание этих технических характеристик позволяет достигнуть очень высокого уровня рентабельности оборудования

Открытые сыроизготовители формы «double О»

сыроизготовители
Сменные режуще-вымешивающие инструменты: 
  • либо инструменты для разрезания сгустка 
  • либо инструменты для разработки сгустка.

Выполнены полностью из н/ж стали, сочетают высокую прочность и превосходные гигиенические качества.

Открытые круглые сыроизготовители с внутренним медным покрытием

сыроизготовители  сыроизготовители
     С целью соответствия жестким требованиям знаков качества АОС (франц.) компания  предлагает широкий спектр сыродельных ванн с внутренней отделкой из меди, что позволяет повысить эффективность нагревания и безупречный внешний вид которых напоминает о сыродельных традициях прошлого.

Сыроизготовители с двойными съемными крышками 

сыроизготовители  сыроизготовители
     Позволяют сочетать преимущества открытых сыроизготовителей и автоматическую мойку CIP.
     Этим изобретением компании очень заинтееснован рынок сыроизготовления.
 
Вспомогательное оборудование для сыроизготовителей:
 Вспомогательное оборудование для сыроизготовителей Пневмоподушка для наклона сыроизготовителя
Скачивание при помощи насоса для зерна Пневмоподушка для наклона сыроизготовителя в конце скачивания
 
Процесс подключения сыроизготовителя:
Подключение сыроизготовителя подключение сыроизготовителя
Подключение сыроизготовителя на техническом этаже. Развитие технических решений по наполнению / скачиванию в нижних точках

 

Оборудование >> Сыроизготовители

Copiryght © 2009 - 2014 ::: Milk Project Rambler's Top100