Оборудование >> CIP - мойки, дозаторы
Переработка молока
Производство творога
Производство сыра
Оборудование для разных видов промышленности
Фасовка, упаковка
Запчасти

CIP - мойки, дозаторы

Требования ВТО по санитарной обработке оборудования на предприятиях молочной промышленности:
Отдельно должны мыться:
  • Линии приёмки молока, линии сырого молока и ёмкости хранения сырого молока (включая молоковозы)
  • Установки переработки молока (пастеризаторы, гомогенизаторы, сепараторы)
  • Линии пастеризованного и ёмкости хранения молока
  • Линии и ёмкости кисломолочных продуктов
  • Фасовочное и упаковочное оборудование

Двумаршрутная станция CIP-мойки
  • Тип: двумаршрутная станция CIP-мойки  
  • Производительность: один маршрут 15000 л/час (для мойки линии первичной обоработки молока), второй маршрут 15000 л/час (для мойки аппаратного участка).
  • Материал: нержавеющая сталь
  • Производство: Frau Impianti (Италия)                                            

 
  • Модель: дозаторы MixRite  
  • Тип: локальные маленькие дозаторы для пропорционального смешивания жидкостей, подключаются к линии горячей воды и к CIP-мойке (с канистрами для кислоты и щёлочи)
  • Производство: (Франция)                                            

Подробнее...
Оборудование >> CIP - мойки, дозаторы

Copiryght © 2009 - 2014 ::: Milk Project Rambler's Top100