Оборудование >> Резка и вытягивание волокон >> Compact-100 «Dima» (Италия)
Переработка молока
Производство творога
Производство сыра
Оборудование для разных видов промышленности
Фасовка, упаковка
Запчасти

Compact-100 «Dima» (Италия)

Установка для резки и вытягивания волокон из сырной массы группы «Паста Филата» «Compact 100» 

Установка для резки и вытягивания волокон из сырной массы группы «Паста Филата» «Compact 100» Dima (Италия)

Использование:
Для  нарезки сыра, приготовления, вытягивания и формования любого типа сыров «паста филата» (mozzarella (моцарелла), fiordilatte (фьор ди латте), сыр для пиццы).
 
Характеристики:
Оборудование может совместно работать с рядом формовочных устройств, чтобы получить следующие продукты:
- Mozzarella от 100 500 граммов путем включения стандартных формовочных барабанов (один барабан для указанного веса включен в поставку).
- Mozzarella от 8 до 90 граммов путем включения дополнительных специальных формовочных барабанов.
- Продукты цилиндрической формы (типа сыра для пиццы, provoloni, и т.д.) до 3 кг дополнительных специальных формовочных барабанов для продуктов цилиндрической формы, прилагается формовочная труба. Диаметр трубы может быть 49, 72, 85, 96 или 110 мм.
Непрерывной нити из сгустка, используемой в производстве вручную таких форматов как treccia (косичка), nodino сыр, Оахака и «нитевидного» сыра посредством при помощи экструдера (опция) для непрерывного «выдавливания» нити в комплекте  с 3 насадками для производства 3 непрерывных нитей одновременно. Диаметр нити может быть от 20 до 37 мм.
 
Производитедьность:
Регулируется до 100 кг/ч, в зависимости от веса конечного продукта.
 
Принцип работы:
Блоки сырной массы вручную подаются в бункер разрезки и разрезаются путем вращения смонтированных на диске ножей. Продукт загружается сверху, и ножи постоянно разрезают нижнюю часть сырного блока. Вес сырного блока оказывает необходимое давление на лезвия ножа. Пласты сырного зерна, идущие от режущего инструмента, подаются в секцию нагревания- растягивания машины. Растягивание продукта выполняется за счет механического воздействия вымешивающих инструментов, которые имитируют вымешивающие ручные операции сыроделов при традиционном производстве сыра. В секции растягивания также могут регулироваться подача и количество воды для промывания, поступающей из внешней группы подачи воды с нагреванием (не включено в это предложение).
 
Материалы:
Машина полностью выполнена из нержавеющей стали марки AISI 304.Части, находящиеся в контакте с продуктом, покрыты при высокой температуре трехслойным тефлоновым покрытием (PTFE). Устройство формования выполнено из нержавеющей стали марки AISI 304 с многослойным горячим тефлоновым покрытием частей, находящихся в контакте с продуктом. Некоторые элементы выполнены из высокоплотного полиэтилена (HDPE), одобренного и сертифицированного для применения в пищевой промышленности. Моторы и насос защищены кожухами из нержавеющей стали.
 
Стандартная комплектация:
Устройство нарезки зерна в комплекте с регулируемыми ножами;
Секция растягивания в комплекте с вымешивающим механизмом с варьируемой скоростью
Автоматическая формовочная машина в комплекте с:
  • корпусом машины с одним подающим шнеком
  • формовочным барабаном, для моцареллы сферической формы 100- 500 грамм (по запросу)
  • пластиковой вставкой, выполненной из HDPE (высокоплотного полиэтилена)
Электрическая панель управления с влагонепроницаемым щитом управления из нержавеющей стали
Защитные ограждения
Руководство по эксплуатации и техобслуживанию в комплекте с электрической диаграммой и списком запчастей.

Технические характеристики:

  • Внешние размеры (без панели управления): 1.100 (ширина) x 1.400 (длина) x1.800 (высота), мм.
  • Напряжение: 380 Вольт (+/- 10%), 3 фазы, 50 Гц, N+E
  • Установленная мощность, с паровым нагревателем: 2 кВт
  • Потребление горячей воды при температуре 75-84С: 140-160 л/ч
  • Потребление воды: около 50 л/ч
Дополнительные опции (оплачиваются отдельно):
 
1. Дополнительный стандартный формовочный барабан, 100÷500 г.
Формовочный барабан, который используется для распределения сыра «паста филата» в «шарики» согласно размерам, необходимых клиенту.
Размер продукта: В соответствии с запросом клиента для шариков весом от 100 до 500 г.
Возможность производства продукта весом от 8 до 90 г может быть предоставлена за дополнительную оплату. Материалы: Формовочный барабан полностью сделан из алюминиевого противо-корроидального сплава, чтобы избежать прилипания продукта в процессе работы устройства и для легкой разгрузки конечного продукта, уже сформированного. Строение внутренней шахты обеспечивает легкую и полную очистку всего барабана.
 
2. Дополнительный специальный формовочный барабан, 25÷90 г.
Формовочный барабан, который используется для распределения сыра «паста филата» в «шарики» согласно размерам, необходимых клиенту.
Размер продукта: В соответствии с запросом клиента для шариков весом от 25 до 90 г.
Возможность производства продукта весом от 8 до 20 г может быть предоставлена за дополнительную оплату. Материалы: Формовочный барабан полностью сделан из алюминиевого коррозионно-стойкого сплава, чтобы избежать прилипания продукта в процессе работы устройства и для легкой разгрузки конечного продукта, уже сформированного. Строение внутренней шахты обеспечивает легкую и полную очистку всего барабана.
 
3. Дополнительный специальный формовочный барабан, 8÷20 г. 
Формовочный барабан, который используется для распределения сыра «паста филата» в «шарики» согласно размерам, необходимых клиенту.
Размер продукта: В соответствии с запросом клиента для шариков весом от 8 до 20 г.
Материалы: Формовочный барабан полностью сделан из алюминиевого противо-корроидального сплава, чтобы избежать прилипания продукта в процессе работы устройства и для легкой разгрузки конечного продукта, уже сформированного. Строение внутренней шахты обеспечивает легкую и полную очистку всего барабана.
 
4. Устройство извлечения продукта для шариков MOZZARELLA 1÷50 г.
Используется вместе с формовочным барабаном предыдущего изделия, чтобы облегчить извлечение из формовочного барабана в случае  производства шариков MOZZARELLA весом от 1 до 50 г.
 
5. Формовочное устройство для продуктов цилиндрической формы, совместно с 1 трубой5. Формовочное устройство для продуктов цилиндрической формы, совместно с 1 трубой
Область применения:
Вспомогательное формовочное устройство, которое применяется совместно с формовочным устройством Компакт 100 для производства продуктов «паста филата» цилиндрического типа, типа сыра для пиццы, provoloni, и т.д.
 
Размеры:
Цилиндрические сырные блоки, с возможностью регулирования веса до 3.000 г, в соответствии с размером формовочной трубы.
 
Принцип работы:
Формовочное устройство заменяет формовочный барабан формовочной машины. Продукт, по прибытию из  секции нагревания и непрерывного растягивания, попадает в формовочный механизм,  где расположен один шнек. Вращательное движение шнека проталкивает продукт к формовочному устройству, оборудованному одной цилиндрической формой, которая заполняется продуктом. По мере заполнения формы поршень формы поднимается, когда достигает пластины для регулирования уровня наполнения продукта. Сырный блок теперь модно вынимать из формы. Оператор, посредством надлежащей ручки управления, проталкивает формовочную трубу к зоне разгрузки, где цилиндрические сырные блоки под воздействием гравитации опускаются в небольшой чан для сбора (не включен в наше предложение). Когда труба формовочная труба опустошается, оператор возвращает ее обратно в положение заполнения. В то время как формовочная труба снова заполняется, тот же самый оператор перемещает сырный блок из чана для сбора во внешнюю s-стальную или пластмассовую форму, в соответствии с желаемой окончательной формой (внешние формы для охлаждения продукта не включены в наше предложение).
 
Материалы:
Формовочное устройство сделано из нержавеющей стали AISI 304 с многослойным горячим тефлоновым покрытием частей, которые контактируют с продуктом. Некоторые детали изготовлены из полиэтилена высокой плотности (HDPE), одобренного и сертифицированного для использования в пищевой промышленности.
 
Стандартная комплектация:
  • Конвейер для соединения с «Compact 100»
  • Пластина для регулирования уровня наполнения продукта
  • N. 1 формовочная труба с соответствующим поршнем для продуктов цилиндрического типа с диаметром Ø49-72-85-96-110 мм и весом до 1.000г - 1.500г - 2.000г - 3.000г (в зависимости от регулируемой высоты продукта). Устройство извлечения непрерывной нити из сырной массы
6. Устройство извлечения непрерывной нити из сырной массы
Для производства непрерывной нити, которая используется для производства вручную таких типов сыра как treccia (косичка) иnodino. Поставляется с приспособлениями для регулировки диаметра непрерывной нити на выходе от 20 до 37 мм.
 
7. Устройство подачи горячей воды
Область применения:
Подача горячей воды с терморегуляцией вручную и ее хранение в изолированном резервуаре.
 
Стандартная комплектация:
  • Изолированный резервуар 200 л, сделано из s-стали, в комплекте с крышкой.
  • Комплект: термостатический датчик, паровой инжектор и аналогичный термометр. Не включена в поставку – система труб для соединения машины с устройством подачи горячей воды.
Оборудование >> Резка и вытягивание волокон >> Compact-100 «Dima» (Италия)

Copiryght © 2009 - 2014 ::: Milk Project Rambler's Top100