Оборудование >> Маслоизготовители
Переработка молока
Производство творога
Производство сыра
Оборудование для разных видов промышленности
Фасовка, упаковка
Запчасти

Маслоизготовители

Маслоизготовители применяются на молочных производствах как основной элемент в линиях по производству сливочного масла методом периодического сбивания. Масло в маслоизготовителях получается в результате обработки сливок 35% жирности. От маслобоек отличаются большим геометрическим объемом и возможностью автоматического управления технологическим процессом.  
Маслоплавители (жиротопки, плавители, томилки-жиротопки) предназначены для растопления твердых или замороженных блоков жира животного и растительного происхождения (масло сливочное, маргарин, какао-масло, шоколад, шоколадная глазурь и др.), соков и поддержания в расплавленном состоянии при заданной температуре. Жиротопки широко используются в промышленности при производстве маргаринов, комбинированных масел, мороженого, сгущенного молока, начинок, кремов, мазей, смазок и др.
 

 
 
  • Модель: П8-ОС-2Т (мини)
  • Вид: минимаслообразователь
  • Производительность: 150 кг/час.
  • Производство: МОЛМАШ (Россия)  
     
 
 
  • Модель: Р3-ОУА
  • Вид: маслообразователь
  • Производительность: 800-1000 кг/час.
  • Производство: МОЛМАШ (Россия) 

Оборудование >> Маслоизготовители

Copiryght © 2009 - 2014 ::: Milk Project Rambler's Top100