Оборудование >> Резка и вытягивание волокон
Переработка молока
Производство творога
Производство сыра
Оборудование для разных видов промышленности
Фасовка, упаковка
Запчасти

Резка и вытягивание волокон

Установки резки и вытягивания волокон продолжительного действия для плавления и вытягивания любого вида сыра с «вытянутым сгустком» (моцареллы, сыра для пиццы, проволоне и др.) с влажностью от 40% до 65%.
 

 Оборудование для резки и вытягивания сырных волокон
  • Модель: «Compact 200»
  • Тип: оборудование для постоянной резки, вытягивания и формирования
  • Производительность: до 200 кг/час.
  • Производство: Dima (Италия)                                                             
 Оборудование для резки, вытягивания и формирования сырных волокон
  • Модель: «Compact 100»
  • Тип: оборудование для резки, вытягивания и формирования
  • Производительность: до 100 кг/час.
  • Производство: Dima (Италия)  

Оборудование >> Резка и вытягивание волокон

Copiryght © 2009 - 2014 ::: Milk Project Rambler's Top100