Оборудование >> Бактофуги
Переработка молока
Производство творога
Производство сыра
Оборудование для разных видов промышленности
Фасовка, упаковка
Запчасти

Бактофуги

Очистители от бактерий и спор в большинстве случаев используются для улучшения качества питьевого молока и молока для производства сыров. Общее сокращение количества бактерий, аэробных и анэробных спор делают возможным использование мягких режимов пастеризации.
Эффективность бактофугирования:
97…99%  — анаэробные споры
85…95% — аэробные споры
75…95% — общая степень очистки от бактерий
Применяются 2 процесса бактофугирования:
1. Режим рециркуляции бактофугата с его периодической частичной разгрузкой. Преимущество - наилучшее соотношение стоимости технологии/качество бактофугированного молока и его потери.
2. Непрерывное удаление бактофугата с последующей стериллизацией бактофугата. Преимущества - ограниченные потери молока.
Для большинства применений оптимальной является температура 50....60 °С
 

Бактофуга 
 
 
  • Модель: CA-D
  • Вид: бактофуги с ременным приводом
  • Производительность:  6 000-20 000 л/час.
  • Производство: (Италия)                                                             
Бактофуга 
 
 
  • Модель: CA-D
  • Вид: бактофуги с зубчатым приводом
  • Производительность: 6 000-20 000 л/час.
  • Производство: (Италия)  

 
Оборудование >> Бактофуги

Copiryght © 2009 - 2014 ::: Milk Project Rambler's Top100